м.Смоленская +7 495 744 33 48 +7 495 508 54 48

Полина & Артем

Сбежать ото всех и устроить романтическую свадьбу только для двоих – почему бы и нет? Мы поддержали эту идею нашей пары – Полины и Артема. Но даже если вы выбрали для себя такой формат торжества, это не значит, что вы должны отказаться от незабываемого праздника!

 

Мы не были привязаны ни к каким рамкам и пожеланиям со стороны нашей пары, поэтому был дан ход фантазиям, и мы преступили к реализации проекта. Пожалуй, самым главным плюсом такого формата свадьбы является то, что можно выбрать абсолютно любую стилистику и место для проведения съемки. Устроить прогулку по крышам, отправиться на пикник, организовать праздничный ужин в лесу, полетать на воздушном шаре – даже такой камерный праздник может запомниться вам на всю жизнь, если в этот день вы воплотите свои самые заветные мечты!

 

Мы решили предложить ребятам прогулку в «деревенском» стиле. Чаще всего деревенскую свадьбу называют торжеством в стиле кантри или прованс. Если вам близка безмятежность чистой природы, ароматы зелени и полевых цветов, такой формат для вас.

 

Что из этого получилось вы можете посмотреть в нашем фотоотчете.

 

Со своей стороны советуем не забыть о самых близких! Красивым жестом, станет организация вечеринки для ближайших друзей и родственников. Это может быть ужин в хорошем ресторане или уютный вечер за городом.

У Вас появились вопросы или хотите записаться на встречу?

Время ответа менеджера 3-5 минут.