м.Смоленская +7 495 744 33 48 +7 495 508 54 48

 Анна & Сергей

 

История этой пары началась в далекой Италии. Знакомство, итальянские каникулы, итальянская кухня, вино – стало началом сильных и очень нежных чувств Сергея и Анны.

 

Конечно, работая над этим проектом, мы взяли за основу историю знакомства. 

 

Незадолго до свадьбы Сергей сделал сюрприз для Анны – поездка по самым красивым местам Италии. Ребят сопровождал фотограф, мы решили, что обязательно покажем фотографии в день свадьбы гостям. В Москве мы так же нашли место для съемки которое соответствовало утренним сборам невесты и утреннему итальянскому завтраку.

 

Для банкетной части мы предложили площадку в стиле Loft с большими окнами, где дневной свет солнечного дня придавал декору натуральность подчеркивая детали.

 

Как можно реалистичней мы старались подчеркнуть тематику мероприятия, перенести гостей на итальянскую свадьбу. В декоре помещения была использована деревянная мебель, легкая светлая флористика, много зелени. В зоне регистрации основным акцентом стали акварельные пейзажи итальянских виноградников. А вместо цветов молодые попросили дарить вино, гости писали пожелания и прикрепляли на бутылки. Отдельного внимания заслуживают приглашения на свадьбу, итальянские пейзажи, написанные акварелью, были выполнены невестой и выглядели безупречно!

 

У Вас появились вопросы или хотите записаться на встречу?

Время ответа менеджера 3-5 минут.