Отзывы наших клиентов

Николай и Людмила, 9.07.2016
23 декабря 2016

Хотим сказать спасибо агенству за организацию нашей замечательной Свадьбы! Все было как в сказке! Это прекрасное событие останется навсегда не только в нашей памяти, но и всех гостей! Начиная планировать, даже не представлялось, что это такая сложная работа, каждый совет и рекомендация были чрезвычайно важны для нас. Все соответствовало нашим пожеланиям и бюджету. Прекрасные, веселые и открытые ведущий и фотограф сделали этот день еще ярче и насыщеннее. В день Свадьбы мы ни о чем не беспокоились и наслаждались каждым моментом!! Невозможно перестать улыбаться, вспоминая наш праздник! Без сомнения бы порекомендовала агенство всем, кто планирует торжество и нуждается в дельном совете, тогда с Вами останутся самые теплые воспоминания не только о свадьбе, но и о подготовке к ней. Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Андрей и Марта, 6.08.2016
21 декабря 2016

Хотим выразить огромную благодарность за безупречную организацию нашего торжества. Мы абсолютно не располагали временем, всю подготовку организаторы полностью взяли в свои руки. Нам оставалось только одобрять ту красоту, которую перед нами открывали – начиная с подбора места проведения регистрации брака, банкетной части, оформления, программы вечера и т.д. Таким образом день свадьбы стал для нас, как и для наших гостей, настоящим сюрпризом. Скажем, что все было безукоризненно и мы насладились свадебной сказкой на все 100%! Спасибо большое! Вы лучшие!

Никита и Наталья, 20.02.2016
21 декабря 2016

Слаженная, четкая работа всей команды! Особенно хочется отметить доброжелательное и позитивное общение со стороны агентства на протяжении всей работы. Взаимодействие было легким и приятным. Свадьба и процесс подготовки к ней доставил удовольствие! Обязательно обратимся за организацией семейных торжеств снова!! Спасибо!

Андрей и Екатерина 25.07.2015
17 марта 2016

Хотим поблагодарить от нас, наших родителей и гостей за прекрасно организованную Свадьбу! Все было на высшем уровне! Оформление выездной регистрации и банкета превзошло все мои ожидания. Очень понравилась визуализация оформления в эскизах. Наталья, Андрей, Юля, Павел и вся остальная команда ( прошу простить имена не знаю) вы сделали наш день незабываемым! Настоящие мастера своего дела!
Андрей и Екатерина
25.07.2015

Данил и Анастасия, 6.06.2015
15 марта 2016

Мы рады, что в один прекрасный день нам посчастливилось познакомиться с "Natali-Art", мы были приятно удивлены их немалым опытом, полнотой идей, готовностью устроить нам свадьбу исходя из наших пожеланий, и что не мало важно, из бюджета! Работа проходила быстро и легко. В команде агентства оказались необычайно приятные люди, с которыми мы сразу нашли общий язык.
В день торжества, мы не волновались, так как знали, что все в надежных руках! Утром успели провести фотосессию в отеле, потом в самом парке Царицыно. Для нас началась наша сказка - это было великолепно! Незабываемые интерьеры на регистрации, декор и флористика в шатре на банкетной части, программа вечера, все было настолько продуманно, что это читалось во всех мелочах. Мы задали нестандартную задачу для нашей свадьбы, а команда справилась с ней на все 100%»!
Спасибо огромное Натальям, генераторам всех самых главных идей торжества и конечно большой и слаженной команде! Вы все были героями нашей сказки!

Сергей и Марина 13.08.2015
15 марта 2016

Натальи! Хотим сказать Вам большое спасибо за нашу чудесную Свадьбу! Я искренне рекомендую каждой паре обращаться к профессионалам для организации ТАКОГО праздника!!!! Когда мы только задумывались о предстоящей свадьбе я хотела все делать сама и не представляла зачем мне люди со стороны. Но как только плотнее взялась за организацию поняла, что все не так просто как казалось вначале. Спасибо моему мужу, что он во время остановил меня и предложил подключить к работе свадебное Агентство! Я очень рада, что у нас случилась "любовь с первого взгляда" c девочками) Мы понимали друг друга с полуслова, все мои идеи были реализованы с фантастической красотой, визуализации, эскизы .... Да чего только стоило участие в процессе печати приглашений))) Вообщем мой отзыв может занять не одну страницу, так как эмоции переполняют) Спасибо! Спасибо! Спасибо! Наташенькам и всей замечательной команде Агентства!
С огромной любовью и благодарностью, Сергей и Марина

Вадим и Жанна
01 декабря 2013

Наталья, добрый день! Вот только отошли от празднования и от поздравлений. Мы с Вадимом хотим поблагодарить Вас и ведущего Андрея за такое шикарное мероприятие. Всем все очень понравилось, все остались довольны. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Александр и Виктория
14 сентября 2013

И снова здравствуйте!!! =) Со дня свадьбы прошел почти месяц, потихонечку приходится возвращаться в привычную жизнь, приходится возвращаться из сказки. После свадьбы в голове вертится только одна мысль - хотим еще такую свадьбу! Все время представляли, как все будет, как пройдет, какие будут эмоции и какие воспоминания останутся. Но мы и представить не могли, что свадьба может быть ТАКОЙ!!!!! Это был феерический праздник, это было великолепное мероприятие! Оформление, организация - все на высшем уровне! Хотели бы от всей души поблагодарить Вас за ту красоту, которую Вы сделали на нашей свадьбе! Все было просто замечательно. И нам, и гостям все невероятно понравилось. Особенно впечатлила флористика! Вы превратили день рождение нашей семьи в сказку. Ах, как жаль, что Вы не слышали всех комплиментов и восторженных отзывы родных и близких на второй день! Спасибо Вам большое за Вашу работу! Спасибо за Ваш профессионализм, отзывчивость, чувствование и понимание! Желаем Вам успехов во все начинаниях, побед в продолжениях и фурора в завершениях! Было очень приятно с Вами работать!!!

Александр и Виктория
10 мая 2013

Здравствуйте, Наталья! Очень хотим поблагодарить Вас за организацию нашей чудесной свадьбы. Очень рады, что обратились именно к Вам! Часто слышали, что идеальных свадеб не бывает, что-нибудь, да обязательно будет не так. Но мы смело и со всей ответственностью можем сказать, что у нас была ИДЕАЛЬНАЯ свадьба. Все благодаря Вам. Спасибо за интересные идеи, которые Вы воплотили в жизнь. Мы Вам бесконечно благодарны. И отдельное спасибо за Андрея - не только мы, но и все гости были от него в восторге. А еще нам очень многие гости - "умудренные жизненным опытом" сказали, что бывали на многих свадьбах, но наша свадьба ни в какое сравнение не идет - она уникальная, самая лучшая. Мы очень хотели легкую, европейскую, веселую свадьбу - так у нас и получилось. Мы получили огромное удовольствие. Спасибо!

Борис и Зинаида
09 июня 2012

Наконец-то стали отходить от суматохи, поездок и т.д. :) Наталья, хотелось бы сказать Вам и Вашему агентству огромное спасибо и поблагодарить за такую замечательную свадьбу! Мы даже и подумать не могли, что все будет настолько красиво и действительно комфортно, без всяких накладок и недовольства со стороны гостей.)) Прошел почти месяц, а нам до сих пор говорят о том, как было все роскошно и превосходно. Это очень приятно слышать, конечно же)) Но все же без Вас мы бы (и гости, конечно) запомнили этот день не настолько красочным и ярким! :)

Владимир и Ольга
11 ноября 2011

Только сейчас появилась возможность оставить свой отзыв и выразить благодарность за прекрасно организованную свадьбу!!! Этот день стал действительно незабываемым как для нас, так и для всей нашей семьи и друзей. Мы с удовольствием просматриваем фотографии, видео и кажется, что все было только вчера.Спасибо за красивый ресторан, хорошую кухню и интересную программу! Желаем Вам процветания и творческих успехов! Будем и дальше обращаться к Вам для организации наших семейных торжеств).

Виталий и Алла
02 июля 2011

Наталья, добрый день! Очень благодарны Вам за участие в организации нашего торжества! Гостям все понравилось они были в восторге, все было очень красиво! Огромное спасибо!!! Очень понравилось как работали Андрей и Павел со своей командой, им отдельное спасибо! Все было четко и без срывов. Автомобиль был подан вовремя. Желаем Вам успехов!!! P.S.: будем рекомендовать услуги Вашего агенства.

Александр и Юлия
18 июня 2011

Наталья, добрый день! Хотим поблагодарить Вас за организацию нашего праздника! Все получилось просто великолепно, мы очень довольны, родители и гости тоже! Будем Вас всем рекомендовать!-) Большое спасибо!

Джейми и Милана
28 апреля 2011

Натальи!!! Спасибо огромное за нашу волшебную свадьбу, организованную в Шри-Ланке. Спасибо, что помогли правильно определиться с выбором страны, подготовить церемонию, выбрать фотографа и организовать наше пребывание и пребывание наших гостей в отеле. Вечерний ужин был просто восхитителен и романтичен. Мы очень признательны, что несмотря на разность наших гостей, половина из которых были иностранными гражданами программа была составлена, с учетом всех национальных особенностей и все приглашенные остались довольны! Мы с уверенностью рекомендуем Ваше свадебное Агентство для организации свадьбы заграницей! Всего Вам самого лучшего!

Даниил и Дарья
04 сентября 2010

Уважаемые Натальи! )))) Примите искреннюю благодарность за помощь в организации нашей свадьбы 4.09.2010 г. Вы нам очень помогли. Ведущий отработал просто отлично. Все гости от него в восторге. Стилист Елена тоже молодец. Фотографии еще не видели, но не сомневаемся в их качестве. Свадебный торт всех поразил, был вкусный, свежий и красивый. Все прошло прекрасно! Отдельное спасибо, что позаботились о зале и мы смогли без проблем перенести в него наше мероприятие из шатра с учетом плохой погоды в день торжества.Работать с Вами было интересно и приятно! Мы желаем Вам интересных замыслов и их благополучных воплощений, ярких мероприятий, личного счастья и дальнейшего процветания!

Владимир и Анна
13 августа 2010

Натальи, большое спасибо за прекрасно организованное торжество! Все прошло на высшем уровне. Великолепная роспись в усадьбе Царицыно отлично соответствовала тематике нашей свадьбе (Призрак оперы), гости были очень довольны экскурсией, которую Вы предложили. Ресторан и кухня тоже выше всяких похвал! Но когда мы получили свадебный фильм от Павла мы поняли, что сюрпризы еще не закончились! Все так нам понравилось и даже превзошло все ожидания! Мы можем с уверенностью рекомендовать Ваше агентство для организации свадьбы, все будет чудесно и сказочно!