Меню для гостей: как учесть все нюансы

Если провести эксперимент, "выловить" среднестатистического гостя из очень дальних родственников, сурово приставить к стеночке и с пристрастием допрашивать на предмет ожиданий от предстоящей свадьбы, тогда можно услышать что-то из разряда "повеселиться", "вкусно покушать", и (конечно, конечно, верим, верим) "порадоваться за молодых".

Да, да, "вкусно покушать" - это очень важно! Хлебосольные свадьбы, утонченные свадьбы предполагают вкусное меню. Меню на свадьбу составляется, безусловно, заранее, с дегустацией и "зондированием почвы", то есть учитываются предпочтения гостей, аллергия, вкусовые пристрастия. Возможно и даже желательно заказать детский стол, если в гостях будут дети. Например, тематическая свадьба просто требует подбор соответствующих блюд. Если это style francais, то трюфелей, прованских трав и фондю Вам, увы или ура, но не избежать! "Natali-Art", засучив рукава, с первого дня обращения займется составлением меню на свадьбу. При желании могут быть и сюрпризы от шеф-повара с коронным шоу-выносом ключевого блюда.

Блог - как подобрать свадебное меню